web-архив:
авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо
Добавлен новый комментарий к заметке "130 рецептов приготовления самогона":
Автор комментария: Макс
Тект комментария: И заморочек с ректификатом намного больше ,время много затрачиваешь,а в итоге все равно разбавлять или настаивать будешь!!!Лучше почистить и перегнать еще раз!Ну и жадничать не надо ведь для себя не на продажу
Прочесть заметку: http://alcopedia.ru/samogon/recipes/?rnd=349517188
Все комментарии: http://alcopedia.ru/samogon/recipes/?rnd=349517188#comments
Добавить комментарий: http://alcopedia.ru/samogon/recipes/?rnd=349517188#comments
|
web-архив:
авторские рассылки » ALCOPEDIA.RU » комментарии к публикациям » это письмо