DaoMail - путь письма
социальная почтовая служба (beta-версия)
весь DaoMail
вход / регистрация
Гость
ваша подписка (0
реклама
Американские стейки в лондонском районе Мейфеер
| text | html

web-архив: по темам » туризм » туризм в странах » туризм в Австралии » это письмо

2011-08-15 01:35:54

Ресторанный дебют Вольфгана Пака (американского шеф-повара и ресторатора австрийского происхождения) в Европе ознаменуется открытием ресторана "CUT" в Лондоне в сентябре этого года.

Новый ресторан, который расположится в недавно построенном отеле Dorchester Collection в районе Мейфеер, станет зеркальным отражением титулованного первого ресторана "CUT" в Беверли Хиллз, демонстрируя современные интерпретации классического стейк-хауса. Здесь будет представлен широчайший выбор говядины, доступной в Лондоне, а также отобранная вручную мраморная говядина влажной и сухой выдержки от компании Creekstone Farms (США), вырезки мяса зернового откорма из Casterbridge (Великобритания) и мраморная говядина сорта Wagyu из Австралии, Чили и Новой Зеландии

Фирменные говяжьи вырезки жарят на гриле на древесном угле, а затем доводят до готовности при температуре 1200° (в жаровне). Здесь можно будет попробовать небольшие порции мясных вырезок под различными домашними соусами, к примеру, под соусом "Bordelaise" (с луком шалот и красным вином) или под аргентинским соусом "Чимичурри", приготовленном по фирменному рецепту ресторана "CUT".

Кроме того, в меню добавлены рыбные блюда – такие, как, например, жаренный в сухарях шотландский омар под соусом сабайон с черным трюфелем, и жареная камбала а la Meuniиre с маринованным лимоном. Впервые ресторан "CUT" предоставляет посетителям возможность позавтракать и пообедать, отведав блюда, приготовленным по фирменным рецептам г-на Пака на основе американской классики.

Кондитер Мелисса Зентер из ресторана "CUT" в Лас-Вегасе, открывшегося в марте 2008 года, создала для ресторана коллекцию традиционных английских и американских любимых десертов, например, торт-безе с мороженым, суфле из темного шоколада со взбитыми сливками и пирог с банановым кремом. Главным шеф-поваром ресторана г-н Пак назначил Давида Макинтайра. Он работал у г-на Пака более 13 лет и непосредственно участвовал в открытии ресторана "CUT" в Беверли Хиллз в июне 2006 года.

Источник



web-архив: по темам » туризм » туризм в странах » туризм в Австралии » это письмо








© 2004-2024 DaoMail.ru